Óxido de Zinc

Información

Óxido de Zinc

El óxido de zinc (también llamado de cinc) es un polvo de color blanco poco soluble en agua. La fórmula del óxido de Zinc es ZnO. El óxido de zinc tiene multitud de usos: Es utilizado como esmalte en la industria de la cerámica por sus alta capacidad calorífica y conductividad. También es utilizado como pigmento blanco de las pinturas. Tiene resistencia a la radiación ultravioleta, y de ahí viene su uso en cosmética gracias a la protección sobre la radiación ultravioleta. También tiene una acción refrescante y elimina la humedad, con lo que disminuye el crecimiento de bacterias e infecciones. Es utilizado como Se inhibidor del crecimiento de hongos en pinturas. El óxido de zinc colocado como capa protectora sobre el zinc, gracias a su alto potencial de oxidación evita la oxidación del zinc. Comprar Óxido de Zinc en formatos de 1Kg y de 250gramos. 

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items