Ácido Salicílico

Información

Ácido Salicílico

El ácido salicílico es un sólido en polvo blanco que cristaliza en forma de agujas. Comprar ácido salicílico para multitud de usos, desde cosmética, tratamiento acné, psiorasis, verrugas y productos de higiene. El ácido salicílico es conocido también como Ácido 2-hidroxibenzoico. 

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items

Comprar Ácido Salicílico en Alquera

El ácido salicílico es un queratolítico. Pertenece a la misma clase de fármacos que la aspirina. Funciona aumentando la cantidad de humedad en la piel y disolviendo la sustancia que hace que las células de la piel se peguen entre sí. Esto hace que sea más fácil para arrojar las células de la piel. Las verrugas son causadas por un virus. El ácido salicílico no afecta al virus.

Usos de Ácido Salicílico

El Ácido Salicílico es usado principalmente para tratamientos de la piel y es grandemente nombrado por ayudar a las personas que sufren de acné.

Se indica para mujeres y hombres de todas las edades, ayudando a tratar imperfecciones en pieles maduras o para recuperar tejido.