Acido Estearico 25Kg Ver más grande

Acido Estearico 25Kg

ALCS8_25

Nuevo

Comprar ácido estéarico 25Kg. Ver más detalles en la descripción de producto.

190,00 €

  • Pídelo ahora y recíbelo en 5 días
  • Gastos de envío 6.05 hasta 1Kg, 7.50 hasta 2Kg
  • ¿Tienes alguna duda? Escríbenos en línea a través del chat, o contáctanos a través del formulario de contacto

Descripción Producto

Ácido esteárico en Alquera paquete de 25Kg. Si te interesan otras cantidades ver más ácido esteárico.

Conocido también como Estearina, de fórmula química, CH3(CH2)16 y Cas:67701-02-4, el ácido esteárico está indicado para la realización cosméticos, hacr jabones es componente de los detergentes y ésteres.

Propiedades del ácido esteárico

  1. El ácido esteárico tiene propiedades emulsionantes y tensoactivas para la piel.
  2. Debido a su propiedad emulgente se le utiliza para la elaboración de cremas y jabones.
  3. Se usa como sustituto del aceite de palma.
  4. Para la fabricación de jabón, es inodoro, y se puede usar en jabones de tonos más claros. Además endurece el jabón, produciendo pastillas de jabón duras.

Usos

  • Formación de cremas base. Además posee propiedades emolientes y protectoras y es fácilmente absorbido por la piel, convirtiéndolo en un excelente hidratante y humectante de elevada calidad en cremas y cosméticos.
  • Como emulsión evanescente.
  • Sustituto de la cera blanca para ceratos.
  • Recubrimiento en píldoras y comprimidos gastrorresistentes.

Comentarios

No hay ningún comentario

Escribir un comentario

Acido Estearico 25Kg

Acido Estearico 25Kg

Comprar ácido estéarico 25Kg. Ver más detalles en la descripción de producto.

Escribir un comentario

2 otros productos de la misma categoría: