Ácido Acético Glacial

Información

Ácido Acético Glacial

Ácido acético glacial 1L. El ácido acético glacial, de fórmula química C2H4O2, se refiere al ácido acético anhidro, es decir, sin presencia de agua. Se demina ácido acético glacial porque cuando se congela se precipita dejando el agua en forma de cristales sobre él. Es muy buen disolvente de compuestos orgánicos como serían el alcanfor, las resinas, grasas, materias colorantes. A diferencia del vinagre (ácido acético), que se obtiene por fermentación natural de alcoholes etílicos, el glacial se obtiene con alcohol metílico y es un proceso derivado del laboratorio. Tiene múltiples aplicaciones, entre ellas como disolvente de numerosos compuestos orgánicos (resinas, grasas, materias colorantes).

Mostrando 1 - 1 de 1 item
  • 6,90 €

    Comprar ácido acético glacial 1L. Ver más detalles en la descripción de producto Líquido límpido, incoloro, de olor fuerte, caústico También conocido como Ácido Etanoico, Ácido Acético Cristalizable.

    6,90 €
    En stock
Mostrando 1 - 1 de 1 item

Comprar Ácido Acético Glacial en Alquera

El ácido acético puro, libre de agua se llama ácido acético glacial. Es un líquido incoloro que absorbe el agua del ambiente, y se congela a 16.7 ° C a un sólido cristalino incoloro. Es un ácido débil, y se conoce como glacial porque en la congelación forma los cristales de la forma de la aguja.

Tiene diversos usos domésticos e industriales y lo puedes adquirir en Alquera, una tienda de compras online de productos químicos. Se recomienda que al comprarlo el ácido acético glacial se debe almacenar en una botella de vidrio en un lugar oscuro, lejos de la luz solar y la estufa de gas.

Usos del Ácido Acético Glacial

El ácido acético glacial en un 99.5% es usado en Alimentos, Bebidas, productos Farmacéuticos, salud y productos para el cuidado personal, Agricultura, Alimentos y Aves.

El Ácido acético glacial se usa a menudo como un regulador de acidez, y como potenciador del sabor, conservante. El ácido acético glacial también se utiliza en condimentos, vinagre, sopas, salsas, productos cárnicos, verduras, entre otros para proporcionar un sabor fresco y ayudar a mezclar otros sabores.

El ácido acético glacial se utiliza de la siguiente manera:

  • En la producción de alimentos
  • El ácido acético glacial puede ser utilizado como potenciador del sabor en alimentos como en condimentos, vinagre, sopas, salsas, productos cárnicos, verduras
  • Su uso culinario es el más común para esos casos se recomienda observar la fecha de expiración del producto químico.
  • En bebida
  • El ácido acético glacial puede usarse como potenciador del sabor en la bebida.
  • El ácido acético glacial puede ser utilizado en la formulación de acondicionadores para el cabello, champús, enjuagues para el cabello, juegos de ondas y otros productos para el cuidado del cabello.
  • El ácido acético también se utiliza en enjuagues bucales y ambientadores de la respiración y vinagre se pueden encontrar en productos para el cuidado de la piel. El ácido acético se utiliza para controlar el pH de los productos cosméticos y de cuidado personal.
  • El ácido acético glacial se utiliza en piensos / avicultura:
  • Alimentos para animales e Inhibidor del molde
  • El ácido acético se utiliza como reactivo químico para la producción de una serie de compuestos químicos. Se utiliza principalmente en la producción de monómero de acetato de vinilo, anhídrido acético y producción de éster.
  • Para purificar compuestos orgánicos, se utiliza el ácido acético Glacial como disolvente para la recristalización.
  • Adicionalmente este producto químico se utiliza en Fabricación de tintas y tintes y en la Industria del perfume.
  • Uno de los más comunes beneficios para la salud del ácido acético glacial es que puede beneficiar al sistema digestivo al mejorar la absorción y la utilización de varios nutrientes esenciales.